교정전문의 1인 원장체계로 정직한 진료, 퀄리티 높은 치료결과, 바뀌지 않는 평생주치의를 표방합니다.

점심외식했어요오!( feat, 가영쌤생일)

페이지 정보

작성자 아이유치과 댓글 0건 조회 219회 작성일 19-11-06 15:19

본문

안녕하세요! 아이유치과 막둥이 수빈입니다  :-)

지난 11월 1일 가영쌤의 생일을 맞아

아이유식구들이 함께 점심에 맛있는 점심을 먹으러 갔답니다 히히

삼산 롯데호텔 24층에 위치한 '도림' !!

우와아아아앙( ღ'ᴗ'ღ )

뷰가 예술이죠!! 식사내내 창밖만 보면서 먹은거같아요!!

저희는 런치코스를 먹었는데

처음에는 탕수육과 새우ㅠㅠ

탕수육도 너무 맛있었지만 저 새우가 너무너무 맛있더라구요

여기 새우맛집!!

본 식사에서는 원장님과 가영쌤은 짬뽕

실장님은 짜장면, 저는 볶음밥!!

(사실 저는 짬뽕이 제일 맛있었어욤 ㅎㅎ)

후식으로는 망고코코넛스프!!

색깔은 단호박같지만 상콤하고 달콤하고ㅠ 넘 내스탈!

조심스럽게 올려보는 아이유식구들 셀카 ㅎㅎ

다음에 또 올게욤~

그럼 저는 이만 총총..ʕ•ﻌ•ʔ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.