교정전문의 1인 원장체계로 정직한 진료, 퀄리티 높은 치료결과, 바뀌지 않는 평생주치의를 표방합니다.

아이유치과 첫 회식했어요!

페이지 정보

작성자 아이유치과 댓글 0건 조회 390회 작성일 19-08-01 16:47

본문

안녕하세요. 아이유치과 막둥이 수빈이예요✌(‘ω’✌ )

저희는 개원한지 벌써 2주가 다되어가네요! 다들 휴가는 다녀오셨나요??

요즘 날씨가 너무 덥죠ㅠㅠ 더운날씨에도 찾아와주시는분들 덕분에 감사하고 더더 열심히해야겠다는 생각이 들어요!

그러던중 바로 어제인 7월31일! 첫회식을 했답니다!!

처음으로 간 곳은 삼산동에 위치한 '고반식당'

노릇노릇~ 직원분들이 직접 구워주셔서 더 맛있는거 같아요!!

(여기 직원분들 넘넘 친절하셔서 감동이었어요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝)

맛있는 고기 먹으면서 서로의 첫인상은 어땠는지 등등 여러얘기를 하면서 더 돈독해졌답니다

두번째로 간 곳은 고반식당 바로 옆에 위치한 '히또비또'

싱싱한 연어 보이시나요?? 정말 신기하게도 저희모두 연어러버!!

연어가 맛있는건 당연한 사실이구.. 또 기본으로 나오는 고구마칩이 너무 맛있더라구요!!

(3번이나 리필했어용˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

아이유치과의 회식은 시작부터 마지막까지 맛도링이었답니다!!

첫회식의 마무리는

가영쌤의 깜찍한 쁘이✌(‘ω’✌ 로!!

곧 또 돌아올께요ෆ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.