교정전문의 1인 원장체계로 정직한 진료, 퀄리티 높은 치료결과, 바뀌지 않는 평생주치의를 표방합니다.

점심시간의 행복!!(๑╹ڡ╹๑)

페이지 정보

작성자 아이유치과 댓글 0건 조회 229회 작성일 19-08-06 16:44

본문

안녕하세요! 아이유치과 막둥이 수빈입니다!!

이번에는 아이유치과 선생님들과 카페나들이를 갔다왔어요⑅˃◡˂⑅

울산 삼산동에 위치한 '스컹크웍스'

인테리어가 너무 예뻐서 지나다닐때마다 눈이 가곤 했는데 여러분들은 가보셨나용??

요렇게 깜찍한 스컹크가 맞이해주네여!! 스컹크 하이!

조명도 넘넘 예쁘고 통유리로 되어있어서 햇빛도 잘들어

따뜻한느낌이 퐁퐁 들어요!

음료말고도 디저트도 가득가득하답니당

너무 맛있어보이지 않나용?? 글쓰면서도 한입 앙! 하고싶네요(,,•ㅅ•,,)

실장님은 화이트벨벳!

가영쌤은 밀크티

저는 패션후르츠에이드로 초이스했답니다ෆ

짧은 점심시간이었지만 힐링은 제대로!!

여러분~ 곧 태풍이 올라온다구 해요! 빗겨나가길 바라지만

우선은 다들 조심 또 조심인거 아시죠??

저는 이만 다음에 또 올께요(╹౪╹*๑)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.