판촉물

웨딩박람회

덧니를 교정하신 박OO님의 후기입니다. > 고객후기 | 아이유치과교정과치과의원-울산교정치과

교정전문의 1인 원장체계로 정직한 진료, 퀄리티 높은 치료결과, 바뀌지 않는 평생주치의를 표방합니다.

덧니를 교정하신 박OO님의 후기입니다.

페이지 정보

작성자 아이유치과 댓글 0건 조회 39회 작성일 20-09-14 20:27

본문

덧니를 교정하신 박OO님의 후기입니다.

다른 병원은 제가 부분교정을 원해도 전체교정이랑 임플란트 재배치(임플란트 있음)을 해야 치아가 이쁠 거라고 많이 권하셔서 많이 고민이 되었어요. 그러던 중 아이유치과에서 상담을 받았는데, 치위생사 선생님과 원장 선생님께서 친절하게 설명해 주셨고 부분교정만 해도 충분할 거라는 말씀에 아이유치과에서 교정을 하게 되었어요.

치과를 무서워 하는데, 진료실에 들어갈 때마다 선생님들께서 친절하게 인사해 주시고 편안하게 해 주셔서 정말 편안한 마음으로 진료를 잘 받았던 것 같아요^^. 그리고 이제 마무리 단계에 들어갈 때 저는 만족했는데 원장님께서는 아직 마음에 안드시는지 한번 더 쪼이자고 하시더라구요. 그 모습에 '아 진짜 꼼꼼하게 봐주시는 구나!'라고 생각하게 되었고 믿음에 믿음이 더해졌어요.

이제 교정이 끝나고 유지장치 착용 중인데, 유지장치의 중요성을 말씀해 주시고 꼭 지켜달라 당부를 하시더라구요. 다른 병원에 유지장치 설명을 잘 안해줘서 재교정하는 친구들을 많이 봤던터라 설명을 자세하게 해주셔서 너무 좋았어요. 또 정기검진까지 하시니 진짜 끝까지 책임지신다는 느낌을 받았던 것 같아요!

꼼꼼하고 친절하신 선생님들 덕분에 교정 무사히 잘 마쳤네요. 너무 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.